zurück

Geeiste Tiramisu-Knödel



Zubereitung

Für die TIRAMISU-KNÖDEL Eier mit Zucker in einem Schneekessel über einem kochenden Wasserbad erhitzen und mit einem Schneebesen cremig-fest aufschlagen.  Die Schüssel danach in Eiswasser stellen und die Masse nochmal kalt aufschlagen.

Anschließend den Mascarpone und die aufgelöste Gelatine beigeben und geschlagenes Obers unterheben. Die Biskotten in ein Kaffee-Rum-Gemisch tunken und in die Masse einarbeiten. Dann mithilfe einer Plastikfolie esslöffelgroße Knödel formen und diese einfrieren. 

Die Knödel als GEFRORENES PARFAIT mit Beeren anrichten und leicht mit Kakao bestäuben.

Zutaten (für 6 Personen)

 

Für die Knödel
2 Eier
80 g Zucker
450 g Mascarpone
6 Blatt Gelatine
300 g Obers
10 Biskotten
Rum, Kaffee

Zum Anrichten:
Frische Beeren
Kakao zum Bestäuben


Bierempfehlung

Welcome to Zillertal Bier -
Please confirm that you are over 16 years old
Unfortunately you are still too young - we look forward to your visit as soon as you are old enough!
yes
no
As a private brewery, we take our responsibility to protect young people seriously and advocate the responsible use of alcoholic beverages within the framework of legal regulations. On the following pages you will find advertising information about alcoholic beverages. Please confirm that you are over 16 years old. By confirming you also accept the use of cookies. Further information can be found in our privacy policy.